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recette : escalopes à la lyonnaise

recette de cuisine recette : escalopes à la lyonnaise

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 services escalopes à la lyonnaise    Note : 5.2/10
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Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes.
Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud.
Laissez cuire avec couvercle quelques minutes.
Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché.
Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud.

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recette de cuisinerecette : escalopes à la lyonnaise

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes. Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud. Laissez cuire avec couvercle quelques minutes. Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché. Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : escalopes à la lyonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes à la lyonnaise

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes. Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud. Laissez cuire avec couvercle quelques minutes. Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché. Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud.
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