Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filet mignon à la dijonnaise

recette de cuisine recette : filet mignon à la dijonnaise

  Recherche :
 services filet mignon à la dijonnaise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  omelette


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.

Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face.
Réserver au chaud.
Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif.
Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer.
Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 66 votants

recette de cuisinerecette : filet mignon à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.
Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face. Réserver au chaud. Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif. Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer. Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées. recette de cuisine : recette : filet mignon à la dijonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet mignon à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.
Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face. Réserver au chaud. Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif. Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer. Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filet mignon à la dijonnaise

recette : filet mignon à la dijonnaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping bord de mer - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais