Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de viande (salade)

recette de cuisine recette : reste de viande (salade)

  Recherche :
 services reste de viande (salade)    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fonds d'artichauts cécilia


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

150 g de viande de boeuf froide pot-au-feu,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge,
1 tomate,
sel,
piment de Cayenne,
safran,
1 citron,
2 ou 3 olives noires,
1 c a café d'huile,
15 g de riz (facultatif).

Couper les poivrons en fines lanières, la tomate en tranches, la viande en dés.
Faire macérer les poivrons dans le jus de citron avec sel, poivre et pointe de piment de Cayenne, au moins une heure ou deux.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter l'huile.
(Si l'on opte pour ajouter le riz, le faire cuire dans de l'eau bouillante salée, la cuisson doit le laisser ferme.) Décorer avec 2 ou 3 olives noires.
Servir très frais.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10