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recette : fonds d'artichauts aux poivrons

recette de cuisine recette : fonds d'artichauts aux poivrons

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 services fonds d'artichauts aux poivrons    Note : 4/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 25 mn.

4 beaux fonds d'artichauts,
1 petite boîte de poivrons rouges,
1 tasse 1/2 de sauce rémoulade.

Mettez les fonds d'artichauts bien égouttés sur un plat garni de salade.
Hachez les poivrons en en réservant pour la décoration du plat.
Mélangez les poivrons hachés à la rémoulade.
Remplissez Les fonds d'artichauts avec cette sauce.
Coupez en fines lamelles les poivrons réservés et entrecroisez-les sur le bord du plat.
Sauce rémoulade: vinaigre ou jus de citron, 2 cuillerées à soupe de lait Gloria, sel, poivre, câpres, cornichons, 1 verre d'huile, fines herbes, 1 cuillerée à café de moutarde.
Ajoutez à une mayonnaise bien moutardée des câpres, des cornichons et des fines herbes bien hachées.

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recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts aux poivrons
Pour 4 personnes.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 25 mn.

4 beaux fonds d'artichauts,
1 petite boîte de poivrons rouges,
1 tasse 1/2 de sauce rémoulade.
Mettez les fonds d'artichauts bien égouttés sur un plat garni de salade. Hachez les poivrons en en réservant pour la décoration du plat. Mélangez les poivrons hachés à la rémoulade. Remplissez Les fonds d'artichauts avec cette sauce. Coupez en fines lamelles les poivrons réservés et entrecroisez-les sur le bord du plat. Sauce rémoulade: vinaigre ou jus de citron, 2 cuillerées à soupe de lait Gloria, sel, poivre, câpres, cornichons, 1 verre d'huile, fines herbes, 1 cuillerée à café de moutarde. Ajoutez à une mayonnaise bien moutardée des câpres, des cornichons et des fines herbes bien hachées. recette de cuisine : recette : fonds d'artichauts aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts aux poivrons
Pour 4 personnes.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 25 mn.

4 beaux fonds d'artichauts,
1 petite boîte de poivrons rouges,
1 tasse 1/2 de sauce rémoulade.
Mettez les fonds d'artichauts bien égouttés sur un plat garni de salade. Hachez les poivrons en en réservant pour la décoration du plat. Mélangez les poivrons hachés à la rémoulade. Remplissez Les fonds d'artichauts avec cette sauce. Coupez en fines lamelles les poivrons réservés et entrecroisez-les sur le bord du plat. Sauce rémoulade: vinaigre ou jus de citron, 2 cuillerées à soupe de lait Gloria, sel, poivre, câpres, cornichons, 1 verre d'huile, fines herbes, 1 cuillerée à café de moutarde. Ajoutez à une mayonnaise bien moutardée des câpres, des cornichons et des fines herbes bien hachées.
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