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recette : soufflé d'épinards aux anchois

recette de cuisine recette : soufflé d'épinards aux anchois

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 services soufflé d'épinards aux anchois    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
1 kg d'épinards,
100 g de mie de pain rassis,
100 g de gruyère râpé,
5 oeufs,
beurre (ou huile) quelques filets d'anchois dessalés.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn

Lavez les épinards, faites-les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée, exprimez l'eau avec soin puis passez en purée.
Faites tremper au lait, 100 g de mie de pain.
Pressez-la et écrasez-la à la fourchette en y mélangeant 50 g de beurre.
Ajoutez à la purée d'épinards, salez peu, poivrez fortement.
Ajoutez les oeufs entiers, un à un, puis les trois quarts de gruyère râpé et enfin les filets d'anchois, coupés en losanges.
Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré, saupoudrez avec le reste du gruyère.
Faites cuire à four modéré 20 à 25 mn.

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recette de cuisinerecette : soufflé d'épinards aux anchois
Pour 6 personnes :
1 kg d'épinards,
100 g de mie de pain rassis,
100 g de gruyère râpé,
5 oeufs,
beurre (ou huile) quelques filets d'anchois dessalés.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn
Lavez les épinards, faites-les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée, exprimez l'eau avec soin puis passez en purée. Faites tremper au lait, 100 g de mie de pain. Pressez-la et écrasez-la à la fourchette en y mélangeant 50 g de beurre. Ajoutez à la purée d'épinards, salez peu, poivrez fortement. Ajoutez les oeufs entiers, un à un, puis les trois quarts de gruyère râpé et enfin les filets d'anchois, coupés en losanges. Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré, saupoudrez avec le reste du gruyère. Faites cuire à four modéré 20 à 25 mn. recette de cuisine : recette : soufflé d'épinards aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé d'épinards aux anchois
Pour 6 personnes :
1 kg d'épinards,
100 g de mie de pain rassis,
100 g de gruyère râpé,
5 oeufs,
beurre (ou huile) quelques filets d'anchois dessalés.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn
Lavez les épinards, faites-les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée, exprimez l'eau avec soin puis passez en purée. Faites tremper au lait, 100 g de mie de pain. Pressez-la et écrasez-la à la fourchette en y mélangeant 50 g de beurre. Ajoutez à la purée d'épinards, salez peu, poivrez fortement. Ajoutez les oeufs entiers, un à un, puis les trois quarts de gruyère râpé et enfin les filets d'anchois, coupés en losanges. Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré, saupoudrez avec le reste du gruyère. Faites cuire à four modéré 20 à 25 mn.
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