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recette : tarte aux épinards et chèvre

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 services tarte aux épinards et chèvre    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée,
1 kg d'épinards,
50 cl de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
150 g de lard fumé,
100 g de pignons de pin,
100 g de raisins secs,
1 bûche de chèvre cendré,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf,
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide,
sel,
poivre.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 35 minutes.

Eplucher la gousse d'ail, la hacher.
Faire griller les pignons dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Détailler le lard fumé (sans la couenne) en petits bâtonnets, les faire revenir à la poêle dans l'huile.
Laver et sécher les épinards, les faire tomber rapidement sur feu vif à la poêle dans le beurre, par petites quantités.
Ajouter l'ail et les lardons.
Incorporer la crème, les pignons de pin et les raisins secs, mélanger.
Saler, poivrer.
Découper la bûche de chèvre cendré en rondelles.
Beurrer un moule à tarte, le tapisser avec la pâte feuilletée, dorer les bords au jaune d'oeuf; la pré-cuire 15 minutes à four chaud (th 7/8).
Etaler les épinards sur le fond de tarte pré-cuite, disposer les tranches de chèvre, afin qu'elles recouvrent les épinards.
Mettre au four (th 6) pendant 15 minutes.
Servir bien chaud.

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recette de cuisinerecette : tarte aux épinards et chèvre
Pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée,
1 kg d'épinards,
50 cl de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
150 g de lard fumé,
100 g de pignons de pin,
100 g de raisins secs,
1 bûche de chèvre cendré,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf,
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide,
sel,
poivre.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 35 minutes.
Eplucher la gousse d'ail, la hacher. Faire griller les pignons dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Détailler le lard fumé (sans la couenne) en petits bâtonnets, les faire revenir à la poêle dans l'huile. Laver et sécher les épinards, les faire tomber rapidement sur feu vif à la poêle dans le beurre, par petites quantités. Ajouter l'ail et les lardons. Incorporer la crème, les pignons de pin et les raisins secs, mélanger. Saler, poivrer. Découper la bûche de chèvre cendré en rondelles. Beurrer un moule à tarte, le tapisser avec la pâte feuilletée, dorer les bords au jaune d'oeuf; la pré-cuire 15 minutes à four chaud (th 7/8). Etaler les épinards sur le fond de tarte pré-cuite, disposer les tranches de chèvre, afin qu'elles recouvrent les épinards. Mettre au four (th 6) pendant 15 minutes. Servir bien chaud. recette de cuisine : recette : tarte aux épinards et chèvre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux épinards et chèvre
Pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée,
1 kg d'épinards,
50 cl de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
150 g de lard fumé,
100 g de pignons de pin,
100 g de raisins secs,
1 bûche de chèvre cendré,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf,
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide,
sel,
poivre.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 35 minutes.
Eplucher la gousse d'ail, la hacher. Faire griller les pignons dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Détailler le lard fumé (sans la couenne) en petits bâtonnets, les faire revenir à la poêle dans l'huile. Laver et sécher les épinards, les faire tomber rapidement sur feu vif à la poêle dans le beurre, par petites quantités. Ajouter l'ail et les lardons. Incorporer la crème, les pignons de pin et les raisins secs, mélanger. Saler, poivrer. Découper la bûche de chèvre cendré en rondelles. Beurrer un moule à tarte, le tapisser avec la pâte feuilletée, dorer les bords au jaune d'oeuf; la pré-cuire 15 minutes à four chaud (th 7/8). Etaler les épinards sur le fond de tarte pré-cuite, disposer les tranches de chèvre, afin qu'elles recouvrent les épinards. Mettre au four (th 6) pendant 15 minutes. Servir bien chaud.
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