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recette : terrine aux épinards

recette de cuisine recette : terrine aux épinards

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 services terrine aux épinards    Note : 4.8/10
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Pour 8 personnes :
1,500 kg d'épinards,
250 g de lard fumé,
1 kg de chair à saucisse,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
3 oeufs,
sel,
poivre,
noix muscade,
bardes de lard.

Nettoyez les épinards, lavez-les à grande eau, égouttez-les et hachez-les crus.
Hachez également le lard et mélangez épinards, lard et chair à saucisse.
Joignez les oignons et l'ail hachés très fins, les oeufs battus et l'assaisonnement; mélangez bien le tout.
Tapissez une terrine de bardes de lard, versez la farce, recouvrez de bardes.
Faites cuire à couvert au four et au bain-marie pendant 1 h 30.
Servez avec une mayonnaise au citron.

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recette de cuisinerecette : terrine aux épinards
Pour 8 personnes :
1,500 kg d'épinards,
250 g de lard fumé,
1 kg de chair à saucisse,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
3 oeufs,
sel,
poivre,
noix muscade,
bardes de lard.
Nettoyez les épinards, lavez-les à grande eau, égouttez-les et hachez-les crus. Hachez également le lard et mélangez épinards, lard et chair à saucisse. Joignez les oignons et l'ail hachés très fins, les oeufs battus et l'assaisonnement; mélangez bien le tout. Tapissez une terrine de bardes de lard, versez la farce, recouvrez de bardes. Faites cuire à couvert au four et au bain-marie pendant 1 h 30. Servez avec une mayonnaise au citron. recette de cuisine : recette : terrine aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine aux épinards
Pour 8 personnes :
1,500 kg d'épinards,
250 g de lard fumé,
1 kg de chair à saucisse,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
3 oeufs,
sel,
poivre,
noix muscade,
bardes de lard.
Nettoyez les épinards, lavez-les à grande eau, égouttez-les et hachez-les crus. Hachez également le lard et mélangez épinards, lard et chair à saucisse. Joignez les oignons et l'ail hachés très fins, les oeufs battus et l'assaisonnement; mélangez bien le tout. Tapissez une terrine de bardes de lard, versez la farce, recouvrez de bardes. Faites cuire à couvert au four et au bain-marie pendant 1 h 30. Servez avec une mayonnaise au citron.
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