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recette : gratin d'asperges

recette de cuisine recette : gratin d'asperges

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 services gratin d'asperges    Note : 4.2/10
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Pour 4 personnes :
2 douzaines d'asperges,
12 tranches de jambon de pays très fines,
25 g de beurre pour le plat,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche,
3 oeufs,
100 g de fromage de comté râpé,
sel,
poivre.

Pelez les asperges, faites-les cuire à L'eau bouillante salée 20 mn environ.
Egouttez-les.
Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez chaque asperge dans une demi-tranche de jambon.
Disposez-les dans un plat beurré allant au four et à table.
D'autre part, battez ensemble le vin, la crème, les oeufs et le fromage.
Assaisonnez (salez peu à cause du fromage et du jambon qui sont déjà salés).
Versez le tout sur les asperges et faites gratiner 10 mn.

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recette de cuisinerecette : gratin d'asperges
Pour 4 personnes :
2 douzaines d'asperges,
12 tranches de jambon de pays très fines,
25 g de beurre pour le plat,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche,
3 oeufs,
100 g de fromage de comté râpé,
sel,
poivre.
Pelez les asperges, faites-les cuire à L'eau bouillante salée 20 mn environ. Egouttez-les. Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez chaque asperge dans une demi-tranche de jambon. Disposez-les dans un plat beurré allant au four et à table. D'autre part, battez ensemble le vin, la crème, les oeufs et le fromage. Assaisonnez (salez peu à cause du fromage et du jambon qui sont déjà salés). Versez le tout sur les asperges et faites gratiner 10 mn. recette de cuisine : recette : gratin d'asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin d'asperges
Pour 4 personnes :
2 douzaines d'asperges,
12 tranches de jambon de pays très fines,
25 g de beurre pour le plat,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche,
3 oeufs,
100 g de fromage de comté râpé,
sel,
poivre.
Pelez les asperges, faites-les cuire à L'eau bouillante salée 20 mn environ. Egouttez-les. Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez chaque asperge dans une demi-tranche de jambon. Disposez-les dans un plat beurré allant au four et à table. D'autre part, battez ensemble le vin, la crème, les oeufs et le fromage. Assaisonnez (salez peu à cause du fromage et du jambon qui sont déjà salés). Versez le tout sur les asperges et faites gratiner 10 mn.
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