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recette : tarte au fromage

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Pour un moule en pyrex de 26 cm et 5 cm de hauteur.
500 g de fromage blanc, 100 g de sucre, 50 g de farine, 3 jaunes d'oeufs.
Bien mélanger.
Ajouter 1/4 de litre de lait, mélanger à nouveau.
Ajouter 6 blancs battus en neige et verser dans le moule beurré.
Cuire à 230° 240° 30 à 35 mn.
Sortir, laisser redescendre et retourner sur une grille, enlever le moule et laisser refroidir.
Ne retourner la tarte qu'au moment de servir.

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Pour un moule en pyrex de 26 cm et 5 cm de hauteur. 500 g de fromage blanc, 100 g de sucre, 50 g de farine, 3 jaunes d'oeufs. Bien mélanger. Ajouter 1/4 de litre de lait, mélanger à nouveau. Ajouter 6 blancs battus en neige et verser dans le moule beurré. Cuire à 230° 240° 30 à 35 mn. Sortir, laisser redescendre et retourner sur une grille, enlever le moule et laisser refroidir. Ne retourner la tarte qu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : tarte au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage

Pour un moule en pyrex de 26 cm et 5 cm de hauteur. 500 g de fromage blanc, 100 g de sucre, 50 g de farine, 3 jaunes d'oeufs. Bien mélanger. Ajouter 1/4 de litre de lait, mélanger à nouveau. Ajouter 6 blancs battus en neige et verser dans le moule beurré. Cuire à 230° 240° 30 à 35 mn. Sortir, laisser redescendre et retourner sur une grille, enlever le moule et laisser refroidir. Ne retourner la tarte qu'au moment de servir.
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