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recette : quiche aux fruits de mer

recette de cuisine recette : quiche aux fruits de mer

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 services quiche aux fruits de mer    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
Un fond de tarte en pâte brisée,
250 g de champignons de couche,
20 g de beurre,
1 échalote hachée,
sel,
poivre,
citron,
250 g de crevettes cuites et décortiquées,
250 g de moules cuites et décoquillées,
2 oeufs,
100 g de crème fraîche.

Nettoyez et émincez les champignons, faites-les fondre dans le beurre chaud avec l'échalote hachée, salez, poivrez et ajoutez un filet de citron.
Mélangez les champignons les crevettes et les moules, étalez le tout sur le fond de tarte.
Battez les oeufs avec la crème, assaisonnez et ajoutez un filet de citron versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud préchauffé (200° C) pendant 30 mn.

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recette de cuisinerecette : quiche aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
Un fond de tarte en pâte brisée,
250 g de champignons de couche,
20 g de beurre,
1 échalote hachée,
sel,
poivre,
citron,
250 g de crevettes cuites et décortiquées,
250 g de moules cuites et décoquillées,
2 oeufs,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les fondre dans le beurre chaud avec l'échalote hachée, salez, poivrez et ajoutez un filet de citron. Mélangez les champignons les crevettes et les moules, étalez le tout sur le fond de tarte. Battez les oeufs avec la crème, assaisonnez et ajoutez un filet de citron versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud préchauffé (200° C) pendant 30 mn. recette de cuisine : recette : quiche aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
Un fond de tarte en pâte brisée,
250 g de champignons de couche,
20 g de beurre,
1 échalote hachée,
sel,
poivre,
citron,
250 g de crevettes cuites et décortiquées,
250 g de moules cuites et décoquillées,
2 oeufs,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les fondre dans le beurre chaud avec l'échalote hachée, salez, poivrez et ajoutez un filet de citron. Mélangez les champignons les crevettes et les moules, étalez le tout sur le fond de tarte. Battez les oeufs avec la crème, assaisonnez et ajoutez un filet de citron versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud préchauffé (200° C) pendant 30 mn.
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