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recette : salade de la mer

recette de cuisine recette : salade de la mer

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 services salade de la mer    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
300 g (poids net ) de seiches,
de crevettes,
de moules et de praires,
200 g de salade frisée,
1/2 coeur de céleri,
1 tomate,
radis,
1 citron,
huile,
sel.

Faire pocher les seiches, faire ouvrir les moules et les praires, les laver dans leur eau, puis les ajouter aux seiches et aux crevettes.
Mélanger dans un bol 1 jus de citron et du sel jusqu'à complète dissolution, ajouter beaucoup d'huile, incorporer les mollusques avant d'assaisonner.
Ajouter la salade, le coeur de céleri coupé en tranches, la tomate, et quelques radis.
Mélanger avec soin et servir.

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recette de cuisinerecette : salade de la mer
Pour 4 personnes :
300 g (poids net ) de seiches,
de crevettes,
de moules et de praires,
200 g de salade frisée,
1/2 coeur de céleri,
1 tomate,
radis,
1 citron,
huile,
sel.
Faire pocher les seiches, faire ouvrir les moules et les praires, les laver dans leur eau, puis les ajouter aux seiches et aux crevettes. Mélanger dans un bol 1 jus de citron et du sel jusqu'à complète dissolution, ajouter beaucoup d'huile, incorporer les mollusques avant d'assaisonner. Ajouter la salade, le coeur de céleri coupé en tranches, la tomate, et quelques radis. Mélanger avec soin et servir. recette de cuisine : recette : salade de la mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de la mer
Pour 4 personnes :
300 g (poids net ) de seiches,
de crevettes,
de moules et de praires,
200 g de salade frisée,
1/2 coeur de céleri,
1 tomate,
radis,
1 citron,
huile,
sel.
Faire pocher les seiches, faire ouvrir les moules et les praires, les laver dans leur eau, puis les ajouter aux seiches et aux crevettes. Mélanger dans un bol 1 jus de citron et du sel jusqu'à complète dissolution, ajouter beaucoup d'huile, incorporer les mollusques avant d'assaisonner. Ajouter la salade, le coeur de céleri coupé en tranches, la tomate, et quelques radis. Mélanger avec soin et servir.
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