Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines au parmesan

recette de cuisine recette : aubergines au parmesan

  Recherche :
 services aubergines au parmesan    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  boudin blanc de paris


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Les mettre à dégorger dans du gros sel dans un saladier.
Faire revenir un oignon haché dans de l'huile chaude, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, 7 tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre, 1 grosse gousse d'ail hachée, de l'origan.
Cuire 30 mn.
Passer les aubergines dans la farine puis les tremper dans 2 oeufs battus et les faire frire dans de l'huile chaude.
Mettre une couche d'aubergines dans un plat à gratin, verser le coulis de tomates, remettre une couche d'aubergines.
Saupoudrer de parmesan.
Mettre au four 40 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
130 consultations 59 votants

recette de cuisinerecette : aubergines au parmesan

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les mettre à dégorger dans du gros sel dans un saladier. Faire revenir un oignon haché dans de l'huile chaude, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, 7 tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre, 1 grosse gousse d'ail hachée, de l'origan. Cuire 30 mn. Passer les aubergines dans la farine puis les tremper dans 2 oeufs battus et les faire frire dans de l'huile chaude. Mettre une couche d'aubergines dans un plat à gratin, verser le coulis de tomates, remettre une couche d'aubergines. Saupoudrer de parmesan. Mettre au four 40 mn. recette de cuisine : recette : aubergines au parmesan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines au parmesan

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les mettre à dégorger dans du gros sel dans un saladier. Faire revenir un oignon haché dans de l'huile chaude, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, 7 tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre, 1 grosse gousse d'ail hachée, de l'origan. Cuire 30 mn. Passer les aubergines dans la farine puis les tremper dans 2 oeufs battus et les faire frire dans de l'huile chaude. Mettre une couche d'aubergines dans un plat à gratin, verser le coulis de tomates, remettre une couche d'aubergines. Saupoudrer de parmesan. Mettre au four 40 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines au parmesan

recette : aubergines au parmesan

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - boutique jardin Paris - recette de cuisine