Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts a la niçoise

recette de cuisine recette : haricots verts a la niçoise

  Recherche :
 services haricots verts a la niçoise    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce aux brocolis


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.

Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante.
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre.
Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn.
Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
232 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts a la niçoise
1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante. Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre. Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn. Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic. recette de cuisine : recette : haricots verts a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts a la niçoise
1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante. Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre. Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn. Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts a la niçoise

recette : haricots verts a la niçoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais