Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts à l'italienne

recette de cuisine recette : haricots verts à l'italienne

  Recherche :
 services haricots verts à l'italienne    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fenouils à ma manière


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Les haricots verts sont le plus souvent cuits à l'eau bouillante salée...

et leurs vitamines passent presque toutes dans celle-ci.

Adoptez plutôt la méthode des Italiennes qui font cuire les haricots sans eau du tout.

Ils ont beaucoup plus de goût et apportent beaucoup plus à l'organisme.

1 kg de haricots verts,
500 g de tomates,
80 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
persil haché,
sel,
poivre.

Nettoyez et effilez des haricots verts bien tendres.
Epluchez et coupez les tomates.
Hachez l'oignon et l'ail.
Faites revenir vivement tomates, oignon, dans la cocotte minute contenant 60 g de beurre.
Puis ajoutez les haricots, le bouquet garni, L'ail.
Salez, poivrez.
Fermez la cocotte-minute et laissez cuire très doucement pendant 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts à l'italienne
Les haricots verts sont le plus souvent cuits à l'eau bouillante salée...

et leurs vitamines passent presque toutes dans celle-ci.

Adoptez plutôt la méthode des Italiennes qui font cuire les haricots sans eau du tout.

Ils ont beaucoup plus de goût et apportent beaucoup plus à l'organisme.

1 kg de haricots verts,
500 g de tomates,
80 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
persil haché,
sel,
poivre.
Nettoyez et effilez des haricots verts bien tendres. Epluchez et coupez les tomates. Hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir vivement tomates, oignon, dans la cocotte minute contenant 60 g de beurre. Puis ajoutez les haricots, le bouquet garni, L'ail. Salez, poivrez. Fermez la cocotte-minute et laissez cuire très doucement pendant 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. recette de cuisine : recette : haricots verts à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts à l'italienne
Les haricots verts sont le plus souvent cuits à l'eau bouillante salée...

et leurs vitamines passent presque toutes dans celle-ci.

Adoptez plutôt la méthode des Italiennes qui font cuire les haricots sans eau du tout.

Ils ont beaucoup plus de goût et apportent beaucoup plus à l'organisme.

1 kg de haricots verts,
500 g de tomates,
80 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
persil haché,
sel,
poivre.
Nettoyez et effilez des haricots verts bien tendres. Epluchez et coupez les tomates. Hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir vivement tomates, oignon, dans la cocotte minute contenant 60 g de beurre. Puis ajoutez les haricots, le bouquet garni, L'ail. Salez, poivrez. Fermez la cocotte-minute et laissez cuire très doucement pendant 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts à l'italienne

recette : haricots verts à l'italienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!