Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lotte au curry

recette de cuisine recette : lotte au curry

  Recherche :
 services lotte au curry    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet en crapaudine, sa...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

150 g de lotte,
oignon,
1/2 c à café d'huile,
1/2 c à café de curry,
1 jaune d'oeuf,
1 pointe de couteau de safran,
sel,
poivre,
court-bouillon.

Faire pocher la lotte dans le court-bouillon.
Faire dorer l'oignon dans l'huile, mouillez avec le court-bouillon, laissez cuire 10 à 15 mn.
Délayer le jaune d'oeuf dans une ou deux cuillerées du mélange et l'ajouter pour faire épaissir la sauce.
Saler, poivrer, ajouter le curry et le safran.
Verser sur la tranche de poisson.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
183 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : lotte au curry
150 g de lotte,
oignon,
1/2 c à café d'huile,
1/2 c à café de curry,
1 jaune d'oeuf,
1 pointe de couteau de safran,
sel,
poivre,
court-bouillon.
Faire pocher la lotte dans le court-bouillon. Faire dorer l'oignon dans l'huile, mouillez avec le court-bouillon, laissez cuire 10 à 15 mn. Délayer le jaune d'oeuf dans une ou deux cuillerées du mélange et l'ajouter pour faire épaissir la sauce. Saler, poivrer, ajouter le curry et le safran. Verser sur la tranche de poisson. recette de cuisine : recette : lotte au curry création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte au curry
150 g de lotte,
oignon,
1/2 c à café d'huile,
1/2 c à café de curry,
1 jaune d'oeuf,
1 pointe de couteau de safran,
sel,
poivre,
court-bouillon.
Faire pocher la lotte dans le court-bouillon. Faire dorer l'oignon dans l'huile, mouillez avec le court-bouillon, laissez cuire 10 à 15 mn. Délayer le jaune d'oeuf dans une ou deux cuillerées du mélange et l'ajouter pour faire épaissir la sauce. Saler, poivrer, ajouter le curry et le safran. Verser sur la tranche de poisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lotte au curry

recette : lotte au curry

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - camping bord de mer - camping torreilles