Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : côtelettes aux amandes

recette de cuisine recette : côtelettes aux amandes

  Recherche :
 services côtelettes aux amandes    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  daube de sanglier aux pr...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

8 petites côtelettes d'agneau,
75 g de beurre,
150 g d'amandes mondées et émincées,
1 dl de madère,
sel,
poivre.

Faire cuire les côtes à feu vif dans 50 g de beurre.
Assaisonner.
Retirer les côtes, les maintenir au chaud.
Ajouter 25 g de beurre dans la poêle et y dorer les amandes.
Déglacer avec le madère, napper les côtelettes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : côtelettes aux amandes
8 petites côtelettes d'agneau,
75 g de beurre,
150 g d'amandes mondées et émincées,
1 dl de madère,
sel,
poivre.
Faire cuire les côtes à feu vif dans 50 g de beurre. Assaisonner. Retirer les côtes, les maintenir au chaud. Ajouter 25 g de beurre dans la poêle et y dorer les amandes. Déglacer avec le madère, napper les côtelettes. recette de cuisine : recette : côtelettes aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes aux amandes
8 petites côtelettes d'agneau,
75 g de beurre,
150 g d'amandes mondées et émincées,
1 dl de madère,
sel,
poivre.
Faire cuire les côtes à feu vif dans 50 g de beurre. Assaisonner. Retirer les côtes, les maintenir au chaud. Ajouter 25 g de beurre dans la poêle et y dorer les amandes. Déglacer avec le madère, napper les côtelettes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : côtelettes aux amandes

recette : côtelettes aux amandes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace - recettes de cuisine