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recette : gâteau à la noix de coco

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Travaillez 100 g de beurre en crème, ajoutez 100 g de sucre en poudre et 2 jaunes d'oeufs.
Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajoutez 100 g de pulpe de noix de coco râpée, mélangez bien, joignez encore 100 g de noix de coco et mélangez à nouveau.
Incorporez ensuite peu à peu et en alternant 3 c à soupe de farine et les blancs de oeufs battus en neige.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire 30 mn environ au four à 200°C.
Vérifiez la cuisson, démoulez et laissez refroidir.

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Travaillez 100 g de beurre en crème, ajoutez 100 g de sucre en poudre et 2 jaunes d'oeufs. Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajoutez 100 g de pulpe de noix de coco râpée, mélangez bien, joignez encore 100 g de noix de coco et mélangez à nouveau. Incorporez ensuite peu à peu et en alternant 3 c à soupe de farine et les blancs de oeufs battus en neige. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire 30 mn environ au four à 200°C. Vérifiez la cuisson, démoulez et laissez refroidir. recette de cuisine : recette : gâteau à la noix de coco création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau à la noix de coco

Travaillez 100 g de beurre en crème, ajoutez 100 g de sucre en poudre et 2 jaunes d'oeufs. Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajoutez 100 g de pulpe de noix de coco râpée, mélangez bien, joignez encore 100 g de noix de coco et mélangez à nouveau. Incorporez ensuite peu à peu et en alternant 3 c à soupe de farine et les blancs de oeufs battus en neige. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire 30 mn environ au four à 200°C. Vérifiez la cuisson, démoulez et laissez refroidir.
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