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recette : oeufs durs sauce à l'ail

recette de cuisine recette : oeufs durs sauce à l'ail

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 services oeufs durs sauce à l'ail    Note : 4.4/10
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Pour 4 à 5 personnes :
4 oeufs.

Sauce: 15 grosses gousses d'ail 8 filets d'anchois,
1 jaune d'oeuf dur,
un verre d'huile,
poivre.

Faites cuire les oeufs durs.
Ecalez-les et coupez-les en deux.
Réservez 1 jaune pour la sauce.
Faites cuire les gousses d'ail (sans les éplucher) à l'eau bouillante pendant 20 mn.
Egouttez- les, pelez-les et écrasez les dans un mortier.
Ajoutez les filets d'anchois coupés en petits morceaux et pilez-les avec l'ail.
Joignez 1 jaune d'oeuf écrasé et versez ensuite l'huile en filet en tournant la sauce pour la monter comme une mayonnaise.
Poivrez (inutile de saler à cause des anchois).
Versez cette sauce dans le plat de service.
Disposez les demi-oeufs durs par dessus et décorez de bouquets de persil.
Servez en entrée avec du pain de campagne.
Vous pouvez remplacer les anchois par des câpres.

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recette de cuisinerecette : oeufs durs sauce à l'ail
Pour 4 à 5 personnes :
4 oeufs.

Sauce: 15 grosses gousses d'ail 8 filets d'anchois,
1 jaune d'oeuf dur,
un verre d'huile,
poivre.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en deux. Réservez 1 jaune pour la sauce. Faites cuire les gousses d'ail (sans les éplucher) à l'eau bouillante pendant 20 mn. Egouttez- les, pelez-les et écrasez les dans un mortier. Ajoutez les filets d'anchois coupés en petits morceaux et pilez-les avec l'ail. Joignez 1 jaune d'oeuf écrasé et versez ensuite l'huile en filet en tournant la sauce pour la monter comme une mayonnaise. Poivrez (inutile de saler à cause des anchois). Versez cette sauce dans le plat de service. Disposez les demi-oeufs durs par dessus et décorez de bouquets de persil. Servez en entrée avec du pain de campagne. Vous pouvez remplacer les anchois par des câpres. recette de cuisine : recette : oeufs durs sauce à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs sauce à l'ail
Pour 4 à 5 personnes :
4 oeufs.

Sauce: 15 grosses gousses d'ail 8 filets d'anchois,
1 jaune d'oeuf dur,
un verre d'huile,
poivre.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en deux. Réservez 1 jaune pour la sauce. Faites cuire les gousses d'ail (sans les éplucher) à l'eau bouillante pendant 20 mn. Egouttez- les, pelez-les et écrasez les dans un mortier. Ajoutez les filets d'anchois coupés en petits morceaux et pilez-les avec l'ail. Joignez 1 jaune d'oeuf écrasé et versez ensuite l'huile en filet en tournant la sauce pour la monter comme une mayonnaise. Poivrez (inutile de saler à cause des anchois). Versez cette sauce dans le plat de service. Disposez les demi-oeufs durs par dessus et décorez de bouquets de persil. Servez en entrée avec du pain de campagne. Vous pouvez remplacer les anchois par des câpres.
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