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recette : oeufs pochés forestière

recette de cuisine recette : oeufs pochés forestière

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 services oeufs pochés forestière    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
8 oeufs,
8 grosses têtes de champignons,
1 citron,
25 g de farine,
30 g de beurre,
3 dl de lait,
estragon,
sel,
poivre,
paprika,
vinaigre.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 15 mn.

Faites pocher les oeufs un a un, dans de l'eau frémissante salée et vinaigre.
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et mettez-les à égoutter sur un torchon.
Retirez les queues des champignons et faites pocher les têtes 3 mn à l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le jus du citron.
Faites une béchamel avec la farine, le beurre, le lait.
Ajoutez l'estragon haché.
Assaisonnez.
Mettez les têtes de champignons dans un plat, dans chacune déposez un oeuf poché et recouvrez avec la sauce.
Saupoudrez d'un peu de paprika.

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recette de cuisinerecette : oeufs pochés forestière
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
8 grosses têtes de champignons,
1 citron,
25 g de farine,
30 g de beurre,
3 dl de lait,
estragon,
sel,
poivre,
paprika,
vinaigre.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 15 mn.
Faites pocher les oeufs un a un, dans de l'eau frémissante salée et vinaigre. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et mettez-les à égoutter sur un torchon. Retirez les queues des champignons et faites pocher les têtes 3 mn à l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le jus du citron. Faites une béchamel avec la farine, le beurre, le lait. Ajoutez l'estragon haché. Assaisonnez. Mettez les têtes de champignons dans un plat, dans chacune déposez un oeuf poché et recouvrez avec la sauce. Saupoudrez d'un peu de paprika. recette de cuisine : recette : oeufs pochés forestière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs pochés forestière
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
8 grosses têtes de champignons,
1 citron,
25 g de farine,
30 g de beurre,
3 dl de lait,
estragon,
sel,
poivre,
paprika,
vinaigre.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 15 mn.
Faites pocher les oeufs un a un, dans de l'eau frémissante salée et vinaigre. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et mettez-les à égoutter sur un torchon. Retirez les queues des champignons et faites pocher les têtes 3 mn à l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le jus du citron. Faites une béchamel avec la farine, le beurre, le lait. Ajoutez l'estragon haché. Assaisonnez. Mettez les têtes de champignons dans un plat, dans chacune déposez un oeuf poché et recouvrez avec la sauce. Saupoudrez d'un peu de paprika.
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