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recette : charlotte aux bananes

recette de cuisine recette : charlotte aux bananes

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 services charlotte aux bananes    Note : 5.5/10
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Pour 5 à 6 personnes.

A préparer la veille.

Une trentaine de biscuits à la cuillère,
1 dl de rhum.

Un pot de 450 g de confiture de noix de coco (en vente dans les épiceries fines),
3 bananes,
1 citron,
200 g de crème fraîche.

La veille, tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium.
Taillez les biscuit, à la cuillère pour pouvoir en recouvrir le fond et la paroi du moule, trempez-les rapidement, au fur et à mesure, dans le rhum coupé d'un peu d'eau.
Remplissez ensuite le moule de confiture de noix de coco, de rondelles de bananes citronnées et de biscuits disposés en couches alternées, en terminant par des biscuits.
Mettez une planchette avec un poids par-dessus et laissez, une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain démoulez la charlotte sur le plat de service, décorez-la de rondelles de bananes citronnées et de rosaces de Chantilly disposées à la poche à douille.

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recette de cuisinerecette : charlotte aux bananes
Pour 5 à 6 personnes.

A préparer la veille.

Une trentaine de biscuits à la cuillère,
1 dl de rhum.

Un pot de 450 g de confiture de noix de coco (en vente dans les épiceries fines),
3 bananes,
1 citron,
200 g de crème fraîche.
La veille, tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium. Taillez les biscuit, à la cuillère pour pouvoir en recouvrir le fond et la paroi du moule, trempez-les rapidement, au fur et à mesure, dans le rhum coupé d'un peu d'eau. Remplissez ensuite le moule de confiture de noix de coco, de rondelles de bananes citronnées et de biscuits disposés en couches alternées, en terminant par des biscuits. Mettez une planchette avec un poids par-dessus et laissez, une nuit au réfrigérateur. Le lendemain démoulez la charlotte sur le plat de service, décorez-la de rondelles de bananes citronnées et de rosaces de Chantilly disposées à la poche à douille. recette de cuisine : recette : charlotte aux bananes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : charlotte aux bananes
Pour 5 à 6 personnes.

A préparer la veille.

Une trentaine de biscuits à la cuillère,
1 dl de rhum.

Un pot de 450 g de confiture de noix de coco (en vente dans les épiceries fines),
3 bananes,
1 citron,
200 g de crème fraîche.
La veille, tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium. Taillez les biscuit, à la cuillère pour pouvoir en recouvrir le fond et la paroi du moule, trempez-les rapidement, au fur et à mesure, dans le rhum coupé d'un peu d'eau. Remplissez ensuite le moule de confiture de noix de coco, de rondelles de bananes citronnées et de biscuits disposés en couches alternées, en terminant par des biscuits. Mettez une planchette avec un poids par-dessus et laissez, une nuit au réfrigérateur. Le lendemain démoulez la charlotte sur le plat de service, décorez-la de rondelles de bananes citronnées et de rosaces de Chantilly disposées à la poche à douille.
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