Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crème mousseuse aux pêches

recette de cuisine recette : crème mousseuse aux pêches

  Recherche :
 services crème mousseuse aux pêches    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de pommes de terr...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.

Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé.
Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure.
Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée.
Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : crème mousseuse aux pêches
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.
Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch. recette de cuisine : recette : crème mousseuse aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème mousseuse aux pêches
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.
Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crème mousseuse aux pêches

recette : crème mousseuse aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - audit référencement - attente musicale