![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 6 beaux poivrons, 3 c d'huile d'olive, 1 oignon, 4 tomates, sel, poivre. Cuisson 20 mn. Coupez les poivrons en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les poivrons et les oignons finement hachés. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées menu. Laissez cuire 20 mn à petit feu après les avoir salés et poivrés. recette de cuisine : recette : poivrons à la romaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons à la romaine Pour 4 personnes : 6 beaux poivrons, 3 c d'huile d'olive, 1 oignon, 4 tomates, sel, poivre. Cuisson 20 mn. Coupez les poivrons en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les poivrons et les oignons finement hachés. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées menu. Laissez cuire 20 mn à petit feu après les avoir salés et poivrés. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |