Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poivrons à la yougoslave

recette de cuisine recette : poivrons à la yougoslave

  Recherche :
 services poivrons à la yougoslave    Note : 4.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe tonkinoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.

Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu.
Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four.
Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci).
Salez et faites cuire.
Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup.
Mettez au four pendant 45 minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
179 consultations 136 votants

recette de cuisinerecette : poivrons à la yougoslave
Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.
Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu. Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four. Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci). Salez et faites cuire. Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup. Mettez au four pendant 45 minutes. recette de cuisine : recette : poivrons à la yougoslave création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons à la yougoslave
Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.
Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu. Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four. Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci). Salez et faites cuire. Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup. Mettez au four pendant 45 minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poivrons à la yougoslave

recette : poivrons à la yougoslave

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - camping bord de mer