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recette : jambonneau dijonnaise

recette de cuisine recette : jambonneau dijonnaise

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 services jambonneau dijonnaise    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
2 jambonneaux,
2 oignons,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl de bouillon (eau et cube),
4 c à soupe de moutarde forte,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
basilic séché.

Mettez les jambonneaux dans un plat allant au four tapissé d'oignons hachés.
Salez (peu) et poivrez.
Mélangez le vin blanc, le bouillon, la moutarde, l'huile, assaisonnez cette préparation, ajoutez le basilic et versez le tout dans le plat.
Faites cuire 1 h 30 à four chaud, puis moyen, comme un rôti, en arrosant souvent avec le jus de cuisson.

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Pour 6 personnes :
2 jambonneaux,
2 oignons,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl de bouillon (eau et cube),
4 c à soupe de moutarde forte,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
basilic séché.
Mettez les jambonneaux dans un plat allant au four tapissé d'oignons hachés. Salez (peu) et poivrez. Mélangez le vin blanc, le bouillon, la moutarde, l'huile, assaisonnez cette préparation, ajoutez le basilic et versez le tout dans le plat. Faites cuire 1 h 30 à four chaud, puis moyen, comme un rôti, en arrosant souvent avec le jus de cuisson. recette de cuisine : recette : jambonneau dijonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambonneau dijonnaise
Pour 6 personnes :
2 jambonneaux,
2 oignons,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl de bouillon (eau et cube),
4 c à soupe de moutarde forte,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
basilic séché.
Mettez les jambonneaux dans un plat allant au four tapissé d'oignons hachés. Salez (peu) et poivrez. Mélangez le vin blanc, le bouillon, la moutarde, l'huile, assaisonnez cette préparation, ajoutez le basilic et versez le tout dans le plat. Faites cuire 1 h 30 à four chaud, puis moyen, comme un rôti, en arrosant souvent avec le jus de cuisson.
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