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recette : paupiettes de porc à la bière

recette de cuisine recette : paupiettes de porc à la bière

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 services paupiettes de porc à la bière    Note : 3.1/10
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Pour 4 personnes :
4 escalopes de porc très fines.

Farce: 200 g de mie de pain rassis,
1/2 dl de lait,
1 oeuf,
2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
4 oignons,
2 c à soupe de saindoux,
sel,
poivre,
noix muscade,
1/2 litre de bière blonde,
1 bouquet garni.

Aplatissez bien les escalopes.
Faites gonfler la mie de pain dans le lait, essorez-la et mélangez-la à l'oeuf battu, joignez les herbes hachées.
Pelez et hachez menu les oignons, faites-les fondre dans 1 c à soupe de saindoux puis ajoutez-les à la farce.
Mettez une cuillerée de cette préparation sur chaque escalope, roulez et ficelez en paupiettes.
Faites-les revenir en cocotte dans le reste du saindoux, assaisonnez, mouillez de bière, joignez le bouquet garni.
Laissez mijoter 1 h à petit feu.
Accompagnez d'épinards en branches.

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Pour 4 personnes :
4 escalopes de porc très fines.

Farce: 200 g de mie de pain rassis,
1/2 dl de lait,
1 oeuf,
2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
4 oignons,
2 c à soupe de saindoux,
sel,
poivre,
noix muscade,
1/2 litre de bière blonde,
1 bouquet garni.
Aplatissez bien les escalopes. Faites gonfler la mie de pain dans le lait, essorez-la et mélangez-la à l'oeuf battu, joignez les herbes hachées. Pelez et hachez menu les oignons, faites-les fondre dans 1 c à soupe de saindoux puis ajoutez-les à la farce. Mettez une cuillerée de cette préparation sur chaque escalope, roulez et ficelez en paupiettes. Faites-les revenir en cocotte dans le reste du saindoux, assaisonnez, mouillez de bière, joignez le bouquet garni. Laissez mijoter 1 h à petit feu. Accompagnez d'épinards en branches. recette de cuisine : recette : paupiettes de porc à la bière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes de porc à la bière
Pour 4 personnes :
4 escalopes de porc très fines.

Farce: 200 g de mie de pain rassis,
1/2 dl de lait,
1 oeuf,
2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
4 oignons,
2 c à soupe de saindoux,
sel,
poivre,
noix muscade,
1/2 litre de bière blonde,
1 bouquet garni.
Aplatissez bien les escalopes. Faites gonfler la mie de pain dans le lait, essorez-la et mélangez-la à l'oeuf battu, joignez les herbes hachées. Pelez et hachez menu les oignons, faites-les fondre dans 1 c à soupe de saindoux puis ajoutez-les à la farce. Mettez une cuillerée de cette préparation sur chaque escalope, roulez et ficelez en paupiettes. Faites-les revenir en cocotte dans le reste du saindoux, assaisonnez, mouillez de bière, joignez le bouquet garni. Laissez mijoter 1 h à petit feu. Accompagnez d'épinards en branches.
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