Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tranches de poulet frites

recette de cuisine recette : tranches de poulet frites

  Recherche :
 services tranches de poulet frites    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de poisson (croque...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Enlever du poulet la chair de la poitrine et l'émincer.
Faire frire ces tranches dans du saindoux.
Lorsqu'elles sont dorées, ajouter du fromage de soja, des champignons émincés, un bol de bouillon de poulet, un petit verre de vin jaune, mélanger et couvrir.
Ajouter une pincée de sucre et mélanger.
Verser dans un plat.
Arroser d'huile de sésame et orner de lamelles de jambon.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : tranches de poulet frites

Enlever du poulet la chair de la poitrine et l'émincer. Faire frire ces tranches dans du saindoux. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter du fromage de soja, des champignons émincés, un bol de bouillon de poulet, un petit verre de vin jaune, mélanger et couvrir. Ajouter une pincée de sucre et mélanger. Verser dans un plat. Arroser d'huile de sésame et orner de lamelles de jambon. recette de cuisine : recette : tranches de poulet frites création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tranches de poulet frites

Enlever du poulet la chair de la poitrine et l'émincer. Faire frire ces tranches dans du saindoux. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter du fromage de soja, des champignons émincés, un bol de bouillon de poulet, un petit verre de vin jaune, mélanger et couvrir. Ajouter une pincée de sucre et mélanger. Verser dans un plat. Arroser d'huile de sésame et orner de lamelles de jambon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tranches de poulet frites

recette : tranches de poulet frites

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais