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recette : riz corse

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Pour 4 personnes :
1 verre d moutarde de riz long grain,
3 tomates,
8 filets d'anchois,
100 g de crevettes épluchées,
1/2 tasse de sauce vinaigrette,
câpres,
persil,
olives noires.

Mode de cuisson du riz: 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel.
Cuire 15 minutes.
Laissez refroidir le riz, et mélangez avec les crevettes, les câpres et la vinaigrette.
Disposez dans un ravier ou dans quatre petits bols individuels.
Décorez avec les morceaux de tomates, les filets d'anchois et les olives, et saupoudrez de persil haché.

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recette de cuisinerecette : riz corse
Pour 4 personnes :
1 verre d moutarde de riz long grain,
3 tomates,
8 filets d'anchois,
100 g de crevettes épluchées,
1/2 tasse de sauce vinaigrette,
câpres,
persil,
olives noires.
Mode de cuisson du riz: 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel. Cuire 15 minutes. Laissez refroidir le riz, et mélangez avec les crevettes, les câpres et la vinaigrette. Disposez dans un ravier ou dans quatre petits bols individuels. Décorez avec les morceaux de tomates, les filets d'anchois et les olives, et saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : riz corse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz corse
Pour 4 personnes :
1 verre d moutarde de riz long grain,
3 tomates,
8 filets d'anchois,
100 g de crevettes épluchées,
1/2 tasse de sauce vinaigrette,
câpres,
persil,
olives noires.
Mode de cuisson du riz: 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel. Cuire 15 minutes. Laissez refroidir le riz, et mélangez avec les crevettes, les câpres et la vinaigrette. Disposez dans un ravier ou dans quatre petits bols individuels. Décorez avec les morceaux de tomates, les filets d'anchois et les olives, et saupoudrez de persil haché.
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