Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rougets à la sauce hollandaise

recette de cuisine recette : rougets à la sauce hollandaise

  Recherche :
 services rougets à la sauce hollandaise    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tourte aux cerises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Vous pouvez accompagner vos rougets d'une sauce hollandaise.
Elle relève en effet fort bien le goût du poisson.
Voici comment la préparer: délayez deux jaunes d'oeufs avec une cuillerée à soupe d'eau froide dans une terrine.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Placez la terrine au bain-marie et ajoutez 150 g de beurre par petits morceaux.
Fouettez vivement après chaque addition de matière grasse.
La sauce doit épaissir et arriver à la consistance d'une mayonnaise.
Avant de servir, ajoutez un jus de citron tiédi et rectifiez l'assaisonnement.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : rougets à la sauce hollandaise

Vous pouvez accompagner vos rougets d'une sauce hollandaise. Elle relève en effet fort bien le goût du poisson. Voici comment la préparer: délayez deux jaunes d'oeufs avec une cuillerée à soupe d'eau froide dans une terrine. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez la terrine au bain-marie et ajoutez 150 g de beurre par petits morceaux. Fouettez vivement après chaque addition de matière grasse. La sauce doit épaissir et arriver à la consistance d'une mayonnaise. Avant de servir, ajoutez un jus de citron tiédi et rectifiez l'assaisonnement. recette de cuisine : recette : rougets à la sauce hollandaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets à la sauce hollandaise

Vous pouvez accompagner vos rougets d'une sauce hollandaise. Elle relève en effet fort bien le goût du poisson. Voici comment la préparer: délayez deux jaunes d'oeufs avec une cuillerée à soupe d'eau froide dans une terrine. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez la terrine au bain-marie et ajoutez 150 g de beurre par petits morceaux. Fouettez vivement après chaque addition de matière grasse. La sauce doit épaissir et arriver à la consistance d'une mayonnaise. Avant de servir, ajoutez un jus de citron tiédi et rectifiez l'assaisonnement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rougets à la sauce hollandaise

recette : rougets à la sauce hollandaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - attente musicale - recette de cuisine