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recette : gratin de sardines

recette de cuisine recette : gratin de sardines

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 services gratin de sardines    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
1 grande boîte de tomates pelées,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
thym,
laurier,
sel,
poivre de Cayenne,
1 douzaine de sardines à l'huile,
2 c à soupe de chapelure.

Mettez les tomates dans une casserole avec l'oignon et l'ail hachés, ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Laissez fondre en coulis épais, Pendant ce temps, ôtez la peau des sardines, ouvrez-les et débarrassez-les des arêtes.
Dans un plat allant au four, étalez une couche de coulis, disposez les sardines par-dessus et recouvrez de coulis.
Saupoudrez de chapelure, arrosez de l'huile des boîtes et faites gratiner 10 mn.

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recette de cuisinerecette : gratin de sardines
Pour 4 personnes :
1 grande boîte de tomates pelées,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
thym,
laurier,
sel,
poivre de Cayenne,
1 douzaine de sardines à l'huile,
2 c à soupe de chapelure.
Mettez les tomates dans une casserole avec l'oignon et l'ail hachés, ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laissez fondre en coulis épais, Pendant ce temps, ôtez la peau des sardines, ouvrez-les et débarrassez-les des arêtes. Dans un plat allant au four, étalez une couche de coulis, disposez les sardines par-dessus et recouvrez de coulis. Saupoudrez de chapelure, arrosez de l'huile des boîtes et faites gratiner 10 mn. recette de cuisine : recette : gratin de sardines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de sardines
Pour 4 personnes :
1 grande boîte de tomates pelées,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
thym,
laurier,
sel,
poivre de Cayenne,
1 douzaine de sardines à l'huile,
2 c à soupe de chapelure.
Mettez les tomates dans une casserole avec l'oignon et l'ail hachés, ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laissez fondre en coulis épais, Pendant ce temps, ôtez la peau des sardines, ouvrez-les et débarrassez-les des arêtes. Dans un plat allant au four, étalez une couche de coulis, disposez les sardines par-dessus et recouvrez de coulis. Saupoudrez de chapelure, arrosez de l'huile des boîtes et faites gratiner 10 mn.
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