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Pour 4 personnes : 1 c à soupe de moutarde, 2 c à soupe de vinaigre de vin vieux, 5 c à soupe d'huile d'olive, 6 beaux champignons de Paris, un petit oignon au vinaire émincé, un cornichon coupé en fines rondelles, 1 c à soupe d'estragon ou de persil haché, sel et poivre à steak. Délayez la moutarde avec le vinaigre. Salez. Ajoutez une bonne pincée de poivre à steak puis l'huile d'olive. Coupez les champignons en menus morceaux que vous ajoutez à la sauce avec l'oignon, le cornichon et l'estragon. Servez très frais. Cette sauce accompagne bien le rosbif froid ou chaud ou le boeuf à la ficelle. recette de cuisine : recette : sauce aux champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux champignons Pour 4 personnes : 1 c à soupe de moutarde, 2 c à soupe de vinaigre de vin vieux, 5 c à soupe d'huile d'olive, 6 beaux champignons de Paris, un petit oignon au vinaire émincé, un cornichon coupé en fines rondelles, 1 c à soupe d'estragon ou de persil haché, sel et poivre à steak. Délayez la moutarde avec le vinaigre. Salez. Ajoutez une bonne pincée de poivre à steak puis l'huile d'olive. Coupez les champignons en menus morceaux que vous ajoutez à la sauce avec l'oignon, le cornichon et l'estragon. Servez très frais. Cette sauce accompagne bien le rosbif froid ou chaud ou le boeuf à la ficelle. |
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