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recette : darnes de saumon en gelée

recette de cuisine recette : darnes de saumon en gelée

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 services darnes de saumon en gelée    Note : 4.8/10
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15 darnes de saumon frais ou surgelé.

Court-bouillon: eau,
laurier,
fenouil,
persil,
1 oignon,
sel,
poivre.

3 oeufs durs,
1 poivron vert,
quelques olives noires,
1 tomate,
2 citrons,
1/2 litre de gelée,
1 botte de cresson,
1 botte de cerfeuil,
50 g de persil (ou quelques gouttes de colorant végétal vert),
2 tubes de mayonnaise.

Faites bouillir les herbes à l'eau salée.
Pilez-les et pressez- les dans un linge pour recueillir le jus qui servira à colorer la moitié de la gelée, à moins que vous ne préfériez le colorant.
Plongez les darnes dans le court-bouillon froid.
Amenez vivement à ébullition retirez du feu et laissez le poisson refroidir dans le court-bouillon.
Lorsqu'il est tiède, retirez-en la peau et laissez-le égoutter et refroidir tout à fait sur une serviette.
Disposez les darnes sur le plat de service.
Décorez chacune d'une rondelle d'oeuf dur, d'une lamelle de poivron et d'une demi-olive.
Faites tout autour une guirlande de mayonnaise.
Préparez la gelée (avec de la poudre ou des feuilles de gélatine, en suivant les indications).
Partagez-la en deux.
Versez la première moitié sur les darnes de saumon.
Ajoutez à l'autre le colorant vert et laissez-la prendre au réfrigérateur avant de la concasser et d'en garnir le plat.
Décorez de fines rondelles de citron, d'olives noires et dc lamelles de tomate.
Servez bien frais.

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recette de cuisinerecette : darnes de saumon en gelée
15 darnes de saumon frais ou surgelé.

Court-bouillon: eau,
laurier,
fenouil,
persil,
1 oignon,
sel,
poivre.

3 oeufs durs,
1 poivron vert,
quelques olives noires,
1 tomate,
2 citrons,
1/2 litre de gelée,
1 botte de cresson,
1 botte de cerfeuil,
50 g de persil (ou quelques gouttes de colorant végétal vert),
2 tubes de mayonnaise.
Faites bouillir les herbes à l'eau salée. Pilez-les et pressez- les dans un linge pour recueillir le jus qui servira à colorer la moitié de la gelée, à moins que vous ne préfériez le colorant. Plongez les darnes dans le court-bouillon froid. Amenez vivement à ébullition retirez du feu et laissez le poisson refroidir dans le court-bouillon. Lorsqu'il est tiède, retirez-en la peau et laissez-le égoutter et refroidir tout à fait sur une serviette. Disposez les darnes sur le plat de service. Décorez chacune d'une rondelle d'oeuf dur, d'une lamelle de poivron et d'une demi-olive. Faites tout autour une guirlande de mayonnaise. Préparez la gelée (avec de la poudre ou des feuilles de gélatine, en suivant les indications). Partagez-la en deux. Versez la première moitié sur les darnes de saumon. Ajoutez à l'autre le colorant vert et laissez-la prendre au réfrigérateur avant de la concasser et d'en garnir le plat. Décorez de fines rondelles de citron, d'olives noires et dc lamelles de tomate. Servez bien frais. recette de cuisine : recette : darnes de saumon en gelée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : darnes de saumon en gelée
15 darnes de saumon frais ou surgelé.

Court-bouillon: eau,
laurier,
fenouil,
persil,
1 oignon,
sel,
poivre.

3 oeufs durs,
1 poivron vert,
quelques olives noires,
1 tomate,
2 citrons,
1/2 litre de gelée,
1 botte de cresson,
1 botte de cerfeuil,
50 g de persil (ou quelques gouttes de colorant végétal vert),
2 tubes de mayonnaise.
Faites bouillir les herbes à l'eau salée. Pilez-les et pressez- les dans un linge pour recueillir le jus qui servira à colorer la moitié de la gelée, à moins que vous ne préfériez le colorant. Plongez les darnes dans le court-bouillon froid. Amenez vivement à ébullition retirez du feu et laissez le poisson refroidir dans le court-bouillon. Lorsqu'il est tiède, retirez-en la peau et laissez-le égoutter et refroidir tout à fait sur une serviette. Disposez les darnes sur le plat de service. Décorez chacune d'une rondelle d'oeuf dur, d'une lamelle de poivron et d'une demi-olive. Faites tout autour une guirlande de mayonnaise. Préparez la gelée (avec de la poudre ou des feuilles de gélatine, en suivant les indications). Partagez-la en deux. Versez la première moitié sur les darnes de saumon. Ajoutez à l'autre le colorant vert et laissez-la prendre au réfrigérateur avant de la concasser et d'en garnir le plat. Décorez de fines rondelles de citron, d'olives noires et dc lamelles de tomate. Servez bien frais.
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