Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sole meunière aux cèpes

recette de cuisine recette : sole meunière aux cèpes

  Recherche :
 services sole meunière aux cèpes    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  raviolis (lituanie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.8/10
  asperges à la crème 6.3/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10
  poulet à la bulgare 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10

Pour 6 personnes.
Farinez 6 soles.
Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre.
Assaisonnez-les de sel et de poivre.
D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre.
Saupoudrez-les d'une persillade.
Dressez les soles sur plat chaud.
Entourez-les de cèpes.
Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons.
Nappez les soles avec cette sauce.
Garnissez de quartiers de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
178 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : sole meunière aux cèpes

Pour 6 personnes. Farinez 6 soles. Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre. Saupoudrez-les d'une persillade. Dressez les soles sur plat chaud. Entourez-les de cèpes. Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons. Nappez les soles avec cette sauce. Garnissez de quartiers de citron. recette de cuisine : recette : sole meunière aux cèpes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sole meunière aux cèpes

Pour 6 personnes. Farinez 6 soles. Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre. Saupoudrez-les d'une persillade. Dressez les soles sur plat chaud. Entourez-les de cèpes. Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons. Nappez les soles avec cette sauce. Garnissez de quartiers de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sole meunière aux cèpes

recette : sole meunière aux cèpes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - bonsaï Paris - recette de cuisine