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recette : coquilles saint-jacques au whisky

recette de cuisine recette : coquilles saint-jacques au whisky

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 services coquilles saint-jacques au whisky    Note : 5.4/10
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Pour 6 personnes :
18 coquilles Saint-Jacques,
500 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 verre de vin blanc sec,
1 petit pot de crème fraîche,
50 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de whisky,
thym,
poivre de Cayenne,
sel,
poivre.

Mettez dans une sauteuse l'huile avec les oignons émincés et les tomates pelées et concassée, sel, poivre, poivre de Cayenne, thym et vin blanc.
Couvrez.
Laissez mijoter 20 minutes jusqu'à ce que tout soit fondu, puis passez au mixer ou à la moulinette.
Dans une poêle, faites revenir au beurre les saint-jacques.
Lorsqu'elles sont dorées, versez-les dans le coulis, ajoutez le whisky, laissez mijoter 10 minutes encore.
Au moment de servir, ajoutez hors du feu, la crème fraîche.
Servez immédiatement.

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recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques au whisky
Pour 6 personnes :
18 coquilles Saint-Jacques,
500 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 verre de vin blanc sec,
1 petit pot de crème fraîche,
50 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de whisky,
thym,
poivre de Cayenne,
sel,
poivre.
Mettez dans une sauteuse l'huile avec les oignons émincés et les tomates pelées et concassée, sel, poivre, poivre de Cayenne, thym et vin blanc. Couvrez. Laissez mijoter 20 minutes jusqu'à ce que tout soit fondu, puis passez au mixer ou à la moulinette. Dans une poêle, faites revenir au beurre les saint-jacques. Lorsqu'elles sont dorées, versez-les dans le coulis, ajoutez le whisky, laissez mijoter 10 minutes encore. Au moment de servir, ajoutez hors du feu, la crème fraîche. Servez immédiatement. recette de cuisine : recette : coquilles saint-jacques au whisky création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles saint-jacques au whisky
Pour 6 personnes :
18 coquilles Saint-Jacques,
500 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 verre de vin blanc sec,
1 petit pot de crème fraîche,
50 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de whisky,
thym,
poivre de Cayenne,
sel,
poivre.
Mettez dans une sauteuse l'huile avec les oignons émincés et les tomates pelées et concassée, sel, poivre, poivre de Cayenne, thym et vin blanc. Couvrez. Laissez mijoter 20 minutes jusqu'à ce que tout soit fondu, puis passez au mixer ou à la moulinette. Dans une poêle, faites revenir au beurre les saint-jacques. Lorsqu'elles sont dorées, versez-les dans le coulis, ajoutez le whisky, laissez mijoter 10 minutes encore. Au moment de servir, ajoutez hors du feu, la crème fraîche. Servez immédiatement.
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