Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : thon aux olives vertes

recette de cuisine recette : thon aux olives vertes

  Recherche :
 services thon aux olives vertes    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tagliatelles au fenouil


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

Pour 4 personnes :
4 tranches de thon frais,
1 oignon,
4 tomates,
un bouquet garni,
1 branche de basilic,
50 g d'olives vertes,
4 poivrons jaunes,
huile,
sel,
poivre.

Faites fondre l'oignon émincé dans 2 c à soupe d'huile, joignez les tomates coupées en tranches et le bouquet garni.
Laissez cuire 10 mn, puis joignez le poisson, le basilic haché, les olives dénoyautées et blanchies, ainsi que les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières.
Salez, poivrez et faites cuire 15 mn en retournant les tranches de poisson à mi-cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
189 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : thon aux olives vertes
Pour 4 personnes :
4 tranches de thon frais,
1 oignon,
4 tomates,
un bouquet garni,
1 branche de basilic,
50 g d'olives vertes,
4 poivrons jaunes,
huile,
sel,
poivre.
Faites fondre l'oignon émincé dans 2 c à soupe d'huile, joignez les tomates coupées en tranches et le bouquet garni. Laissez cuire 10 mn, puis joignez le poisson, le basilic haché, les olives dénoyautées et blanchies, ainsi que les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières. Salez, poivrez et faites cuire 15 mn en retournant les tranches de poisson à mi-cuisson. recette de cuisine : recette : thon aux olives vertes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : thon aux olives vertes
Pour 4 personnes :
4 tranches de thon frais,
1 oignon,
4 tomates,
un bouquet garni,
1 branche de basilic,
50 g d'olives vertes,
4 poivrons jaunes,
huile,
sel,
poivre.
Faites fondre l'oignon émincé dans 2 c à soupe d'huile, joignez les tomates coupées en tranches et le bouquet garni. Laissez cuire 10 mn, puis joignez le poisson, le basilic haché, les olives dénoyautées et blanchies, ainsi que les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières. Salez, poivrez et faites cuire 15 mn en retournant les tranches de poisson à mi-cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : thon aux olives vertes

recette : thon aux olives vertes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - bonsaï Paris - camping torreilles