Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes à la lyonnaise

recette de cuisine recette : escalopes à la lyonnaise

  Recherche :
 services escalopes à la lyonnaise    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  coquilles saint-jacques ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes.
Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud.
Laissez cuire avec couvercle quelques minutes.
Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché.
Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : escalopes à la lyonnaise

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes. Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud. Laissez cuire avec couvercle quelques minutes. Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché. Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : escalopes à la lyonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes à la lyonnaise

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes. Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud. Laissez cuire avec couvercle quelques minutes. Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché. Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes à la lyonnaise

recette : escalopes à la lyonnaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - e-commerce toulouse - recettes de cuisine