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recette : dessert aux framboises

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1/2 litre de crème fraîche,
150 g de sucre fin,
200 g de framboises,
un verre à liqueur de liqueur de framboises.

Nettoyez et lavez les framboises.
Préparez un sirop léger avec le sucre et un peu d'eau.
Lorsqu'il est arrive à ébullition plongez-y les framboises et laissez cuire pendant 5 minutes.
Laissez refroidir complètement.
Mélangez cette préparation avec la moitié de la crème fouettée et ajoutez-y la liqueur de framboises.
Versez dans des verres hauts et garnissez avec le restant de la crème fouettée que vous dresserez à l'aide d'une douille.
Servez très frais.

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recette de cuisinerecette : dessert aux framboises
1/2 litre de crème fraîche,
150 g de sucre fin,
200 g de framboises,
un verre à liqueur de liqueur de framboises.
Nettoyez et lavez les framboises. Préparez un sirop léger avec le sucre et un peu d'eau. Lorsqu'il est arrive à ébullition plongez-y les framboises et laissez cuire pendant 5 minutes. Laissez refroidir complètement. Mélangez cette préparation avec la moitié de la crème fouettée et ajoutez-y la liqueur de framboises. Versez dans des verres hauts et garnissez avec le restant de la crème fouettée que vous dresserez à l'aide d'une douille. Servez très frais. recette de cuisine : recette : dessert aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dessert aux framboises
1/2 litre de crème fraîche,
150 g de sucre fin,
200 g de framboises,
un verre à liqueur de liqueur de framboises.
Nettoyez et lavez les framboises. Préparez un sirop léger avec le sucre et un peu d'eau. Lorsqu'il est arrive à ébullition plongez-y les framboises et laissez cuire pendant 5 minutes. Laissez refroidir complètement. Mélangez cette préparation avec la moitié de la crème fouettée et ajoutez-y la liqueur de framboises. Versez dans des verres hauts et garnissez avec le restant de la crème fouettée que vous dresserez à l'aide d'une douille. Servez très frais.
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