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recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

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 services cuisses de grenouilles à l'ailloli    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes.
Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles.
Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude.
Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous.
Cuire 10 mn dans la même poêle couverte.
Ajouter généreusement du persil haché.
Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise.
Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais.

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Pour 4 personnes. Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles. Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude. Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous. Cuire 10 mn dans la même poêle couverte. Ajouter généreusement du persil haché. Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise. Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

Pour 4 personnes. Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles. Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude. Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous. Cuire 10 mn dans la même poêle couverte. Ajouter généreusement du persil haché. Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise. Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais.
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