Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes au jambon

recette de cuisine recette : crêpes au jambon

  Recherche :
 services crêpes au jambon    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croissants briochés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10

Pour 6 personnes :
6 grandes crêpes.

Sauce: 50 g de beurre 40 g de farine,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de crème fraîche (facultatif),
une petite boîte de concentré de tomates,
2 c à soupe de ciboulette hachée,
200 g de jambon cuit.

Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant.
Assaisonnez, joignez éventuellement la crème, le concentré de tomates, la ciboulette et le jambon coupé en petits morceaux.
Farcissez les crêpes chaudes avec cette préparation.
Repassez-les pendant quelques minutes à four chaud.
Servez avec le reste de sauce.
Ces crêpes peuvent être saupoudrées de fromage et gratinées.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
198 consultations 120 votants

recette de cuisinerecette : crêpes au jambon
Pour 6 personnes :
6 grandes crêpes.

Sauce: 50 g de beurre 40 g de farine,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de crème fraîche (facultatif),
une petite boîte de concentré de tomates,
2 c à soupe de ciboulette hachée,
200 g de jambon cuit.
Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, joignez éventuellement la crème, le concentré de tomates, la ciboulette et le jambon coupé en petits morceaux. Farcissez les crêpes chaudes avec cette préparation. Repassez-les pendant quelques minutes à four chaud. Servez avec le reste de sauce. Ces crêpes peuvent être saupoudrées de fromage et gratinées. recette de cuisine : recette : crêpes au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes au jambon
Pour 6 personnes :
6 grandes crêpes.

Sauce: 50 g de beurre 40 g de farine,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de crème fraîche (facultatif),
une petite boîte de concentré de tomates,
2 c à soupe de ciboulette hachée,
200 g de jambon cuit.
Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, joignez éventuellement la crème, le concentré de tomates, la ciboulette et le jambon coupé en petits morceaux. Farcissez les crêpes chaudes avec cette préparation. Repassez-les pendant quelques minutes à four chaud. Servez avec le reste de sauce. Ces crêpes peuvent être saupoudrées de fromage et gratinées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes au jambon

recette : crêpes au jambon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - attente téléphonique - attente musicale