Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crème mousseuse aux pêches

recette de cuisine recette : crème mousseuse aux pêches

  Recherche :
 services crème mousseuse aux pêches    Note : 5.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lotte aux algues de mer


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.

Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé.
Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure.
Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée.
Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
143 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : crème mousseuse aux pêches
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.
Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch. recette de cuisine : recette : crème mousseuse aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème mousseuse aux pêches
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.
Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crème mousseuse aux pêches

recette : crème mousseuse aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - agence web toulouse - camping bord de mer