Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de potimarron-pommes de terre

recette de cuisine recette : gratin de potimarron-pommes de terre

  Recherche :
 services gratin de potimarron-pommes de terre    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs pochés à l'estragon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
350 g de potimarron,
350 g de pommes de terre,
1 oeuf,
50 g de beurre,
100 g de gruyère râpé,
1 demi-verre de lait,
sel,
poivre,
noix de muscade.

Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément.
Passez-les au presse-purée.
Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade.
Versez dans un plat à gratin.
Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre.
Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
232 consultations 129 votants

recette de cuisinerecette : gratin de potimarron-pommes de terre
Pour 4 personnes :
350 g de potimarron,
350 g de pommes de terre,
1 oeuf,
50 g de beurre,
100 g de gruyère râpé,
1 demi-verre de lait,
sel,
poivre,
noix de muscade.
Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément. Passez-les au presse-purée. Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade. Versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes. recette de cuisine : recette : gratin de potimarron-pommes de terre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de potimarron-pommes de terre
Pour 4 personnes :
350 g de potimarron,
350 g de pommes de terre,
1 oeuf,
50 g de beurre,
100 g de gruyère râpé,
1 demi-verre de lait,
sel,
poivre,
noix de muscade.
Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément. Passez-les au presse-purée. Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade. Versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de potimarron-pommes de terre

recette : gratin de potimarron-pommes de terre

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - patins à glace - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!