Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : vitello tonato (milan)

recette de cuisine recette : vitello tonato (milan)

  Recherche :
 services vitello tonato (milan)    Note : 5.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  velouté de laitue


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  peches flambees 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives.
Les retirer.
Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre.
Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie.
Laisser refroidir dans la casserole de cuisson.
Oter le veau.
Passer le reste au tamis.
Faire une mayonnaise.
Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
551 consultations 296 votants

recette de cuisinerecette : vitello tonato (milan)

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives. Les retirer. Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre. Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie. Laisser refroidir dans la casserole de cuisson. Oter le veau. Passer le reste au tamis. Faire une mayonnaise. Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres. recette de cuisine : recette : vitello tonato (milan) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vitello tonato (milan)

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives. Les retirer. Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre. Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie. Laisser refroidir dans la casserole de cuisson. Oter le veau. Passer le reste au tamis. Faire une mayonnaise. Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : vitello tonato (milan)

recette : vitello tonato (milan)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping bord de mer - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais