Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

recette de cuisine recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

  Recherche :
 services tarte panachée aux pruneaux et aux pommes    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croque-monsieur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.

Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre.
Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué.
Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule.
Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux.
Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure.
Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure.
Démouler et saupoudrer de sucre glace.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
204 consultations 134 votants

recette de cuisinerecette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.
Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre. Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué. Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule. Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux. Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure. Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure. Démouler et saupoudrer de sucre glace. recette de cuisine : recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.
Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre. Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué. Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule. Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux. Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure. Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure. Démouler et saupoudrer de sucre glace.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - site internet Toulouse